.txt

  据达成移民公司最新消息:根据香港入境处公布的一份数据显示,2013年香港投资移民:,投资者购买房产只占425亿,有1248亿流向了金融市场,而香港投资定居方式之一就是1000万港币的资本入境计划。
  香港入境处又有最新数据显示:2014年第一季度的香港投资移民申请数量已达1995宗,相比2013年同期的1679宗,攀升近两成。与此同时,2014年第一季度的香港投资定居总投资额达118 .43亿,相比2013年同期的82 .51亿增长了近四成。
  达成移民专家分析认为,虽然年初的特首施政报告中并未提及对1000万港币投资定居政策进行调整,但在内地居民赴港热情高涨等因素影响下,该政策提高门槛的可能性依旧很大。香港和内地文化相近,语言相通,税率较低,无外汇管制,具备稳定的金融体制、与伦敦和纽约比肩的金融中心地位、良好的营商环境,以及匹敌美国的教育质量,成为内地投资者最为热衷的移民地区,近年来香港投资定居持续升温。
  不同于传统国家的移民项目,香港推出的是1000万港币的资本投资者入境计划,因此,可供投资人选择的金融产品非常多,且金融市场相当成熟和稳定,相较于国内证券市场的风险更小。达成移民专家分析,通过投资符合香港资本投资者入境计划规定的金融产品,实现香港移民定居,吸引了越来越多的投资者。特别是未来具备保本保收益特点的上市公司债券,将成为香港投资移民定居首选的投资品种。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + 17 =