(转载)

  《移民接待站》腾讯链接:
  

  根据腾讯视频播放指数显示:该剧上线第一周以高学历为主要观看群体,本科和硕士人群占全部观看人群的70%以上;在破获1000万大关时,该剧的受众群体已经开始转向普通受众。对此,制作团队根据他们的移民经历对数据进行了解读:中国已经成为世界输出移民最多的国家,移民留学是当今社会一个不算大众却很热门话题,这一类“精英人群”在国内有着很大的号召力,同时对于中国文化在海外的输出也有着一定的影响。他们同时还提到,移民从来不是一个独立的话题,意向人群会多维度考察他们的未来生活、子女教育等各类问题。《移民接待站》通过网络将中国移民初到海外的生活形象立体地传达给各地观众,容易引发移民群体的共鸣,也能为意向群体提供借鉴和参考。

  热门话题深度解读 借势造势获广泛关注
  《移民接待站》上线当天即破百万,一度引发加拿大当地中文媒体广泛讨论,成为海外华人圈热议话题,在各地各国华人社区引发轰动。《移民接待站》首播、破百万等新闻在国内曝光后纷纷吸引北美、欧洲、东南亚等国家的华人主流媒体转载。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 14 =