.txt

  以下 是本人能够 负担的了的几个国家 大家帮我分析下 去哪好!
  人口:50万 优势:苏里南 护照很实用。可以免签证进入 日本 瑞士 法国 德国等100个国家。移民条件:便宜!花些手续费就可以了!首先向北京市秀水街建国门大街1号 苏里南驻华大使申请一张签证 旅行和劳工都可以。接着和当地律师事务所联系 申请移民。苏里南国籍规定最近5年以苏里南为居住地 就可以提交入国籍申请!
  马耳他 欧洲 地中海中心 天气和昆明一样 四季如春 优势:速度相当快 申请人在半年就可以拿到绿卡。条件:在马耳他弄一套房子 租和卖都可以。每年向马耳他境内的个人账户上汇 1.4玩欧元 作为生活保证金。这笔钱存在指定账户。由申请人自由支配。坚持5年 马耳他绿卡就是你的了
  斐济 大洋洲 天气 热带雨林 四季如春 24至40摄氏度 优势:最适合人居住 去澳大利亚和新西兰相当方便 房地产每年都升值百分之八 没有房产税 外籍侨民不用交税。相比中国 斐济建筑法规很宽松 花3万美金就能自己整出一栋别墅。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − five =