(转载)

  2013年,被移民行业称为欧洲年。主要原因是由于传统美、加、澳等国移民门槛的不断提高及项目前景的不确定性,使欧洲移民异军突起,成为今年各大移民公司推广的重点和主流。而欧洲目前欧洲移民的是50万欧元的葡萄牙购房移民,这个项目也是中国人比较关注的项目。
  相对于葡萄牙来说,作为申根国持其签证可以畅游欧洲,房产5年后可以自由转让,5年后可获永久居留,父母可随行,快速的审批时间、宽松的居住要求,无需语言、没有学历等优势给葡萄牙项目别国不具备的魅力,下面通过瑞投咨网的葡萄牙移民资讯()详细介绍一下葡萄购房移民的魅力之处。
  2012年10月全新的葡萄牙投资移民计划签发,定名为“GOLD RESIDENT PERMIT”(黄金移民计划),并于12月正式启动。该项目只需申请人投资50万欧元购买葡萄牙房产,4-8周即可获得由葡萄牙外交部、内政部等签发的“黄金居留许可”,5年获得永久居民身份,6年后可入籍。并且是已经写入葡萄牙移民法的法条,受法律保护。葡萄牙黄金移民计划一经推出即获得众多投资移民的热捧,快速的审批时间、宽松的居住要求,无需语言、没有学历要求等优势让无数投资移民欣喜。
  葡萄牙黄金移民计划的申请条件比较宽松,要求申请人年满18周岁,没有犯罪记录,在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须通过当局认可),同时需要在葡萄牙存入2万欧元的生活保障金。葡萄牙的购房移民通过投资房产获得移民身份,两个月获批可以自由通行欧洲,不需要经商、语言和资金等的要求。申请通过后,首次获发1年签证,申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少7天;1年之后续签,获得2年的居留签证,此2年期满后再续签2年(简称1+2+2),在这两个2年里,每1个两年居住至少14天。只要满足以上的条件,5年后即可获得永久居留签证,并且可以随意处置所投资的房产,享受出租/出售的增值收益,并且父母也可以获得居留权,是养老的心仪之所。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 4 =