(转载)

  武汉打胎花多少钱才能保证身体健康?初次人流后要注意哪些问题?对于第一次做人流手术的女性朋友来说,人流后需要注意的问题有很多,下面由武汉都市妇产医院专家来详细介绍一下。
   武汉打胎花多少钱才能保证身体健康?1、注意休息,补充营养。女性在人流后,应卧床休息2~3天,以后可下床活动,慢慢的可以多活动直到正常。在人流后半月内不要做体力活或较重的活,防治接触冷水。人流后子宫有一个月左右的复原时间。因此要注意补充营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,加快受伤器官的早日康复。人流后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质厚实的食品和富含维生素的新鲜蔬菜等。
   2、保持外阴洁净,不能过早同房。人流后子宫口还没有闭合,子宫内膜也有一个恢复的过程,在这段时间内,要特别注意保持外阴部的洁净卫生,术后半月内不要盆浴,以免不洁水进去阴道,导致细菌侵袭,引起感染。人流后一月内不能同房。
   3、留意出血情况,防止病情加重。人流后阴道流血超过一周以上,以及伴有下腹痛、发热、白带混浊有臭味等症状,就应及时到医院复查诊治。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three + 17 =