.txt

  塞浦路斯基本概况
  塞浦路斯,希腊语意为“产铜之岛”,国名塞浦路斯共和国(the Republic of Cyprus),是位于地中海最东面的一个岛国,它与希腊、土耳其、叙利亚、黎巴嫩、以色列、埃及隔海相望,自古以来就是连结中东、非洲和欧洲的交通要道,现代人把它比喻为“东地中海不沉的航空母舰”。塞浦路斯东西长241公里,南北宽97公里,面积9251平方公里(1974年塞希腊、土耳其两族分裂后,希族和土族分别占据领土的60%和37%,另有3%属于英国的两个主权基地),为地中海第三大岛,是女神维纳斯的故乡。
  塞浦路斯中部是美索利亚平原,南部为特鲁多斯山,最高点奥林匹斯峰海拔1951米,全国海岸线长782公里,国土的36-38%为森林覆盖。塞浦路斯属典型的地中海气候,夏季干燥严热,最高气温可达40度以上;冬季温暖湿润,为全年集中降雨期,最冷时可达零下,山区有雪。
  尼科西亚-首都 人口36.3万,是塞浦路斯的经济、教育、文化中心;政府机构和外交部都坐落在尼科西亚;是世界上环境最好的城市之一,没有任何污染。
  塞浦路斯是典型的地中海气候。5月中旬到10月中旬是较长的夏季,平均温度26度到29度;11月到2月之间是冬季,平均温度10度到13度;夏季和冬季被短暂的秋季和春季分开。宜人的气候和变幻多姿的风景,塞浦路斯岛对热爱大自然和户外运动的人来说是一个绝好的选择。有钓鱼、登山运动、徒步旅行、高尔夫和海上运动等有趣的运动。当你选择一所大学的时候,最重要的是要弄清你将要在哪个地方生活。塞浦路斯是一个有很大“心脏”的小国家--一个真正欢迎它的游客和对待他们象朋友一样的岛国。它是地中海地区的第三大岛而且是通往欧洲、亚洲和非洲的枢纽。塞浦路斯的邻国是希腊和土耳其,远一点的国家是意大利、法国、德国和其他波斯湾国家。 因为塞浦路斯有迷人的风景和宜人的气候,所以人们发现这里是他们生存的天堂。塞浦路斯是一个美丽的岛国:
  ――宁静且没有时间要领的村庄和现代化大都市;
  塞浦路斯所有的风景都有道路可通,绝大多数高速成公路都有一至两条辅助路线为更多的探险者提供方便。 塞浦路斯是一个与欧盟的其他十五个欧洲成员国有文化和经济联系的欧洲国家。
  塞浦路斯是一个很小的国家,人口不多。塞浦路斯移民已经是目前移民欧盟的一条捷径,首先肯定要了解的是塞浦路斯人的一些生活习惯,适应新的环境。塞浦路斯移民生活非常惬意,当地的秩序非常好,塞浦路斯人对中国人很友好。
  塞浦路斯,没有高楼大厦,一般都在 5 一 6层左右,但是有一点是国内楼房所无法比拟的:几乎所有超过 3 层的楼房都安装有电梯,非常的方便。“ 富人区 ” 在首都尼科西亚的郊区,大多是二层的小别墅,都带有一个或大或小的花园,有的还有游泳池;外观赏心悦目。由于塞浦路斯人口稀少,其居住空间也就相对宽松,外国的留学生很容易就能找到要出租的房子,中国留学生租住的住房一般分两种,一种是公寓,有一室一厅、两室一厅、三室一厅等,可以根据个人情况选择独住或与他人合租:另外一种是独立小楼,通常有 3 - 4 间卧室以及洗手间、厨房、客厅等(在图片集锦中有此类房子的图片)。塞浦路斯日照强烈,太阳能设备相当普及,一般的住房都有全天的热水供应。大部分的塞浦路斯当地人家里是非常整洁的。
  塞浦路斯移民的这种生活方式受到了移民者的热捧,移民到塞浦路斯越来越备受移民者的青睐。
  塞浦路斯创业投资移民项目
  塞浦路斯创业移民是申请人创业、投资、获得经验的移民的项目。创业移民以投资入股雇主公司的形式到达塞浦路斯,客户到达目的国后,一边创业一边投资,从而居留五年后申请获得绿卡。
  根据近期指标推出以下创业项目:
  A、建筑业:高级建筑工(包括高级钢筋工、木工、焊工、瓦工、水电工、油漆工)、预算员、测量员、工班长、工段长、司机。
  C、按摩行业:按摩师、足疗师和清洁工等;
  管理工种:
  B、建筑管理人员、餐饮店店长、按摩店店长、农场管理人员。
  A、年龄22-48岁;
  C、具有一定的相关工作经验或者管理经验;
  E、有英文能力者优先;
  三、Hours of work and wages and benefits工作时间和薪资待遇
  B、岗位工资:
  注:按摩师基本月薪人民币一万元,其中奖金+提成每月可达到人民币一万五千元以上。
  A副经理、总厨、副店长基本月薪约人民币一万六千元。
  入股分红:投资雇主公司后享受股份,即按每投资10万元人民币,按总利润的1%分红。(具体参见合同)
  D、雇主提供工伤以及医疗保险。
  F、合同期限:3+2年,即先签订3年创业合同,3年后根据政府政策和雇主公司的实际经营情况可考虑是否续签二年。
  五、Project characteristics项目特点:

  有去塞浦路斯创业移民的朋友可以加QQ;1159233849 咨询。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 11 =