20问答,句句都是你想知道的!

  ?
  ---3-6个月。
  驻中国的使馆打指纹?
  3、客户在入境录指纹的时候,就直接拿护照了。是这样理解吗?

  照申请土耳其,请问可以操作么?资料上?
  2、但是 A 护照没有土耳其入境章,没问题么?

  ---土耳其账户中的款项是从海外进来的即可申请减免增值税。
  房是不是 1.可以买房(因为从土耳其自己名字账户转款) 2.没办法退税
  房款是境外的。
  ---最终打给开发商的是主申名下的账户即可(土耳其境内或者其他国家均可)
  ---我们会给客户开本地规模最大的银行 Ziraat。
  1、波莫堤是期房,律师拿见证合同递交移民申请,拿见证合同之前办理房产评估,是吗?
  2、如果客户卡着25万买房,最后房评没通过,怎么办?
  时候会建议客户尽量避免卡着25万,另外我们每个项目都有预计的评估价值给大家参考。
  1、土耳其房产可以两家一起买是吗,也就是超过 50万美元的房产就可以这么操作?
  2、土耳其两家一起买,刚才说只能有主申请人名字,那移民和房产怎么分啊?
  3、两户共同持有房产的话,也是3 年后可以出售吗,和加勒比的分式产权需要增加持有时
  ---是的。
  ---地契上不一定非要贴照片的,我们之前有看过两家合买的地契,会明确写出各自所占的
  5、、欧洲的地契上好像都会显示父亲姓名,这个房产以后如果出现问题父亲有权一份吗?

  ---?
  取?
  这里指的居留卡是一年有效期吗?
  3、那附属申请人是申请居留卡必须登录入境递交资料,如果不申居留卡是可以随主申一起
  ---?
  ---?
  ---?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen + ten =