(转载)

  北京东南部,通州北运河西侧,一架架吊车轰鸣作业,地下空间综合立体化设计的5层环隧正在施工。不远处,古老的燃灯塔下,建筑与地形和水系结合设计的水乡项目也在加紧作业。按照“一核五区”的布局,不久的将来,在曾经水路会合、波光塔影下的通州,一座绿色环保、亲水宜居、功能完备的现代化、国际化城市副中心即将拔地而起。
  随着北京市区内住宅用地的日益缺乏和新增房源的枯竭,五环和六环之间的区域成了供应主力,一批批的郊区新城随着轨道的通达而迅速崛起,而作为首都“城市副中心”的通州,更是新增住宅用地的主力军,,成为了北京楼市的风向标,是郊区新城中的领军者。这些地位的产生,不仅仅是因为“城市副中心”的城市定位引起的,通州近几年的发展也为“城市副中心”的最终产生埋下了伏笔。
  
  通州,这一在历史上扮演了及其重要的角色的地区,随着历史的更替和变革,逐渐淡出了人们的眼线,自从2005年通州“城市副中心”的概念被提出,通州的发展大家都是有目共睹的。它以国际一流标准,建设宜居宜业的示范区为标准打造的通州新城,在交通配套上,北环环隧、东关大道等基础设施已开工;核心区几块重要地块都已经出让并开工建设,将形成一批以京通罗斯福广场(原金成中心)为代表的地标性综合体,提升城市功能;要增加文化属性,使新城运河核心区雏形将展现在世人面前。
  而从长远来看,环渤海区域将建成以北京为中心的我国第三个经济增长极。通州属于城市发展新区,是北京东部发展带的重要节点和重点发展的新城,是北京参与环渤海区域合作的桥头堡,对于北京加强与京津冀地区融合,参与环渤海发展,都有着重要的作用。
  京通罗斯福广场在2012年就创造了写字楼入市即售罄的记录,其高端住宅产品金成府的入市也成了通州楼市的一件盛事。

  在户型上,金成府230平方米为业主打造的一种高端的生活方式。设计了25平方米的大客厅、10平方米的厨房以及16平方米的餐厅,更是有着北京其他楼层所没有的3.15的层高。市场上普遍产品的层高为2.8-2.9米,一般豪宅项目层高可以达到3米,我们金成府达到了豪宅产品的极致层高3.15米,这使得整个空间气势开阔,使得业主的空间舒适性更高,更有利于空气流动,有更充足的光照,更好的视野。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 + seven =