.txt

  第一版:项目概况
  马来西亚第二家园项目是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项政策,目的是鼓励外籍人在马来西亚较长时间居住。马来西亚第二家园项目自实施以来,以其较低的门槛、较简易的程序和较优惠的待遇吸引了大批国外人士到马定居,为马来西亚吸引外来投资开辟了一条蹊径,也成为了马来西亚旅游业一道独有的风景线。同时,由于马来西亚的国际化教育环境以及独有的“双联课程”,让学生只需花少量的钱就可以就读欧美澳国际知名大学。使其在近年成为了留学的新热门国家。

  第二版:亚洲明珠 马来西亚
  马来西亚地处热带,有“终年皆是夏,一雨便成秋”的气候特色,特别是高原住宅区终年给人舒爽温和的感觉。在东南亚国家中,马来西亚的生活水平和现代化程度是最高的,但因其物产丰富和政府有效的经济调控,其生活费用却是全亚洲最低的国家之一。由于马来西亚具有独特的地理位置和优越的自然条件,加之其被公认为世界上政治最稳定的国家,拥有独立、可靠的司法制度和世界上最安全国家的美誉,其一直成为中国移民首选的国家之一。
  气候:常年阳光普照、雨水充足、气候非常宜人。
  经济:经济发展迅速,是发展商业及投资的极佳场所。
  文化:多种族多民族的文化大熔炉。华人、马来人、印度人、英国人、荷兰人、葡萄牙人和泰国人和睦共处。
  教育体制:拥有良好的教育制度,除政府设立的公立学校外,国内主要城市都有声誉良好的国际学校,并以英语为主要授课语言。美国、英国或其它国家的国际学校都设有学前至中学的课程,而且还有不少私立大学与世界知名的大学联办课程,提供国际级的教育服务。
  娱乐购物:马来西亚拥有为数众多的主题公园、森林公园、海洋公园、高尔夫球场、水上活动设施等。这里还有世界上最古老的原始森林和美仑美奂的岛屿和沙滩。世界优质的商品都可以在这里买到,价格还相当便宜。
  交通:完善的海陆空交通,使出行成为一种享受。马来西亚政府认可所有的国际驾驶执照,只要申请人的驾照仍然生效,就无需重新考取。
  生活指数:消费价格指数中等偏低,生活质量指数高。

  申请周期:2--3个月
  申请人需要提供的资料:
  2、结婚公证书
  4、银行存款证明(原件)
  6、照片各6张
  8、申请批准后在马来西亚存入30万马币(约60万人民币)(50岁以上申请者只需15万马币)
  马来西亚是亚洲最适合居住的国家,也是最受欢迎的移民国家。因为这里有友善温和的人民,较低的生活费用,完善的基础设施,迷人的自然环境,良好投资环境和多元文化,并且拥有国际高水平的教育系统。中马两国文化背景相似,有达1/4华人的马来西亚,中文相当普及,受到众多国内投资移民人士的青睐。

  * 无年龄限制、无英语要求、无须资产来源证明。十年签证终身续签,进出自由无须重复签证。
  * 门槛低,仅需存入大马银行60万人民币资金,第二年即可取用30万,此后保留30万在账户即可,50岁以上减半。
  * 一人主申请,全家获签,60岁以上的父母可随行,并可带一佣人进入马来西亚。子女就学,父母前往陪读。
  ――政府提供多重优惠和保障以规避风险
  * 可在马来西亚合法开设无中国分支机构银行的个人帐户,对外严格保密。
  * 可在马来西亚直接办理对马来西亚120余个国家免签的签证。
  * 可观的定期存款利率(4.2%)和股市基金稳定收益,贷款融资极方便。
  ――越早取得此身份对孩子越有利
  * 马来西亚与欧美实行“3+0课程”和“双联课程”,学生可选择转移课程的方式转赴美、加、英、澳等国修读。签证不需回国内办理,颁发英美加澳名校的毕业证书,而费用仅为直接留学的1/4。

  * 马来西亚是亚洲最适合居住的国家,也是最受欢迎的移民国家。因为这里有友善温和的人民,较低的生活费用,完善的基础设施,迷人的自然环境,良好的投资环境和多元文化,并且拥有国际高水准的教育医疗系统。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + fifteen =