.txt

  最近汤唯参演的《北京遇上西雅图》很火。非职业小三文佳佳未婚先孕,独自赴美产子,离了婚的Frank因为要照顾在美国求学的女儿,放弃了国内名医的光环,甘愿成为一名西雅图月子中心的司机……片子里除了上演一段跨国爱情奇遇,“赴美产子”、“海外教育”、“北京二环两厕所400万”的等也引发人们对于美国投资移民的众多讨论和猜想。
  去年,韩寒也曾就移民的话题在博客上发文祝福移民者:“愿你们替我多呼吸几口国外新鲜的空气”,确实,国外相对自由的体制,以及先进的教育理念。曾看到网络上的调查,《如果你有一千万,你会选择移民么?》调查结果显示,有78%的网友选择“会移民去其他国家”,其中,对移民意向国家的选择,美国占38%,澳洲国家占28%,欧洲国家占22%,日本,新加坡等亚洲国家占12%。而其中希望子女留学海外者达3/4。中国的家长为了孩子的成长呕心沥血,如果有能力和机会自然会向往更加公平和先进的国外教育。
  邦拓国际调查数据显示:海外置业在限购之后,呈快速上涨态势,且覆盖面以及购买力由一线大城市向二三线城市甚至更四线城市迅速扩展。中国人购房的足迹可谓遍布全球。从澳大利亚、加拿大、美国、英国,新西兰,新加坡,到德国,甚至塞浦路斯,哥斯达黎加等,都可见到“中国购买”的足迹。

  邦拓国际,十年的海外房产服务经验,房产覆盖全面,澳大利亚房产、加拿大房产、美国房产、新西兰房产、英国房产等!详见 ,领跑行业,更有买房移民项目,一站式解决海外买房、投资移民、子女留学各方面的事情,更省心。
  邦拓国际――海外房产投资第一品牌
  微博关注:@邦拓国际

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 13 =