.txt

  目前,主要的移民国家有美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等。其实,比较好移的也就是加拿大和澳大利亚了,其他国家基本都关闭的。偶尔开放一两个移民项目,条件也都要求比较高。所以,大家只能往澳洲和加拿大考虑了。如果你想去别的国家,就只能是曲线救国了――先到澳洲和加拿大,然后再往别的国家移!
  1. 都是英联邦国家,英语为官方语言
  3. 都有很好的福利,福利体制都很完善
  5. 政治都很稳定
  对于家庭团聚类,2个国家都差不多。都是要求有足够的资金在那边生存下去。
  对于技术移民,澳洲比较喜欢那种高技术人才,对学历要求相对没有那么严格,加拿大喜欢高学历人群,对职业要求不是太高。
  第一, 看看你是否有亲戚在国外。有亲戚在国外,办理移民会带来很大的便利。例如配偶移民,父母移民,子女移民等等。如果是其他亲戚,比如叔叔阿姨,姑姑舅舅等等,不能直接办理亲属移民,但是也可以给您的移民加分。
  第三, 如果您英语很好,又有技术,那么可以考虑技术移民。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + 6 =