欧洲黑山共和国政府出台投资移民政策,任何外国人只要付70万美元即可入

  
  黑山共和国面积为1.38万平方公里。位于欧洲巴尔干半岛的中北部,亚得里亚海东岸。东北与塞尔维亚、东南与阿尔巴尼亚、西北与波黑、西部与克罗地亚相连。气候主要为温带大陆性气候,沿海地区为地中海气候。一月平均气温-1℃,七月平均气温28℃。年平均气温13.5℃。黑山共和国风景秀丽,位于希腊和意大利之间,国内人种为白人。黑山与北京时差为+7小时。
  目前欧盟对黑山共和国的护照是免签证的待遇。黑山共和国是欧洲最小的国家之一,人口不到70万。但这是一个美丽的小国。她有着高耸的山峰,曲折的亚得里亚海岸。根据黑山国籍法的规定,年满18岁的外国公民可申请获得黑山国籍,但需获得黑山有效居留并连续在黑山居住。黑山致力于加入欧盟,其海关规定正逐渐与欧盟成员国接轨。每次出境最多可携带2000 欧元现金。如携带超过此数量的外汇,须向海关申报。贵重的专业和技术设备需在入境时申报。外国公民在黑山购物一般不享受退税待遇,外交人员除外。

  国际教育移民顾问公司
  腾讯QQ1722647394

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × one =