开年幸运的澳洲第一单

  对比过A2和贝拉米的奶粉,经过长时间的考虑,准备换成贝拉米。这次宝宝快断粮了,和宝宝试过A2奶粉不是拉得太多就是便秘,脸上还长湿疹,用贝拉米每天1-2次大便,皮肤白皙光滑,就认定这贝拉米了。准备长时间的吃。
  贝拉米的奶源纯净,整个农场由澳大利亚有机认证机构NASAA监控,所有奶牛均不可人工
  宝宝吃了不便秘,不上火。纯净奶源,是妈妈放心之选。
  
  自己吃了一颗味道不错,孩子也很喜欢吃,腥腥的味道。希望孩子有个好身体,每天吃饭都香香的。宝宝的动作越来越多,突飞猛进,希望宝宝越来越聪明。这款DHA是藻油提取的,不是鱼油,对于过敏体质的宝宝容易接受一些。
  搭配乳钙一起吃,效果更好。婴幼儿天然牛乳钙,澳洲是唯一没有疯牛和口蹄疫病牛的奶源。奶源好、吸收好、口感好、不刺激肠胃。才是好的宝宝营养品。
  鱼油和乳钙的小鱼都是自己吃的,本来还以为要挤给他吃,看来小家伙还是厉害。

  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + 14 =