美艳星与巴哈马部长床上照曝光(组图)(转载)

巴哈马报纸12日刊出移民部长沙恩吉普森与《花花公子》前封面女郎安娜妮科尔史密斯在史密斯卧室内拥抱的照片,在巴哈马国内引起轩然大波。吉普森去年曾批准史密斯获得巴哈马的永久居留资格。 暧昧图片登上报纸
  事件的女主角安娜妮科尔史密斯生于美国得克萨斯州。上世纪90年代,曾为脱衣舞娘的史密斯出任《花花公子》杂志模特,并以酷似玛丽莲梦露的性感形象迅速走红。1994年,当时26岁的史密斯嫁给了89岁的石油大亨霍华德马歇尔。婚后14个月马歇尔便撒手人寰,留给娇妻数亿美元家产,并引起其家人旷日持久的财产纠纷。
  史密斯9日在佛罗里达州一家酒店突然晕倒,送至医院后抢救无效死亡,年仅39岁。去年9月,史密斯20岁的儿子在巴哈马猝死。有报道称,两人暴毙均与吸食毒品相关。
  就在史密斯死后3天,巴哈马报纸《拿骚论坛》在头版刊出两张照片。图中,史密斯与巴哈马移民部长沙恩吉普森在史密斯卧室的床上拥抱。美联社报道说,两人当时穿戴整齐,但四目相对含情脉脉,情景相当暧昧。
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 13 =