【原创】希腊投资移民前大家会经常问道的问题!

  一问:希腊的房产值得投资吗

  首先,希腊的买房移民法案是明确的,大家都是有目共睹的。只要你能拿得出买房的钱,就可以了!和那些老牌移民国家相比,希腊的买房项目优势是显而易见的了,性价比也高,对申请人要求也很低。所以,不靠谱的问题只会出现在移民公司身上。那如何选择一家靠谱的移民公司?大家可以从以下几方面综合考察:
  资质是任何一家移民公司的基础,国内移民行业采取资格准入制度,要看是否有移民服务资质,是否在公安部有备案,以确保移民的安全性。
  2.房源

  因移民政策瞬息万变,不是任何一家机构都能操办希腊移民的。希腊购房移民由于材料繁杂、文件处理专业性强等因素,申请人只有选择专业的希腊移民机构办理,才能保证绿卡万无一失,真正做到移民希腊一步到位,高枕无忧!
  4.后期服务

  每个人的想法、目的都是不一样的。就像有的人想去马耳他,去美国,去澳大利亚等等,移民没有好坏之分,只有适不适合。适合自己的,才是最好的!

  四问:投资移民希腊能享受哪些福利待遇?
  福利:
  1.子女教育福利

  希腊医疗体系发达,凡是希腊的居民,有社会保险福利号码者均有权享受公费医疗。通过买房移民希腊的投资者也可和当地居民一样享受免费公立医疗服务。
  不过公立医院就医,很难避免人多、排队时间长的情况。所以,你可以选择私立医院,医生护士能够流利地使用英语和希腊语。
  希腊移民购买医疗保险,即可享受私立医院资源。希腊医疗保险价格都不高,每年仅几百欧元左右,可覆盖常见疾病、手术及住院所产生的费用。对于常住希腊的移民,也有保额更高、覆盖整个欧盟的保险可供选择。
  3.旅游出行

  五问:通过买房可以入籍吗?需要满足哪些条件?

  在希腊,有很多英美法等国的名校在当地设立分校或是与希腊当地学校合作办学,这些学校都沿袭了本国的教育模式,统一采用英语授课,就读的学生如果成绩达到要求,将有机会去这些学校在美、英等国的本部就读。希腊国际学校的学费和国内相比也要便宜很多。
  七问:生活怎么样?日常开销大吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen + twenty =