一本护照畅游全球,快速平价移民首选马来西亚

  由于世界各国的移民门槛抬高,特别是发达国家,使得马来西亚投资移民的无年龄限制、无英语要求、投资门槛低、无移民监要求等优势格外显著,受到广大移民人士的青睐。
  持马来西亚护照免签证自由通行全球120多个国家。
  一 居住环境:马来西亚常年温度在22-33度之间,四季如春,是最适合度假以及居住的国家。
  三 教育体系:在马来西亚有很多国际学校,收费合理,教育质量上乘,马来西亚国际学校的这些优势让很多家长趋之如骛。
  五 消费体系:在马来西亚因为政府管理有方,在亚洲马来西亚属于很低廉的日常生活费用的国家,真正让大众体会到了低廉的消费贵族的享受。
  七 购物天堂:从2011年起,在马来西亚就开始实行了免税政策,使更多的世界品牌,奢侈品等涌入到马来西亚。
  九 政治稳定:英国留下的成熟代议制民主政治体制加上友善的人民,使得马来西亚的政治相对稳定。
  1.申请条件简单
  3.投资风险小
  5.英式教育全球认可
  昌辉移民首开马来西亚移民绿色通道,助您快速移民马来西亚,仅需6个月,在享马来西亚公民高福利的同时,满足您一本护照畅游全球的梦想。
  公司地址:山东省济南市历下区历山路157天鹅大厦七楼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × five =