澳洲房产投资及移民“热”

  澳洲鼎丰讯:投资移民 安居乐业 - 俗话说安居才能乐业,对于所有的新移民或者准移民而言,房子是第一位要解决的问题。据资深移民专家介绍,新移民80%都会考虑在澳洲购买房屋。根据新南威尔士州房地产协会公布数据,悉尼近年的空置率为1.5%,而墨尔本所在的维多利亚州房地产协会也公布了同样的数据。如此低的房屋空置率意味着要想在短期租到一个理想的房屋有相当大的难度。这也是多数新移民选择自己购买物业的原因。
  澳洲政府成立的国家住房供给委员会连续两年发布报告,认为目前供不应求的趋势将延续下去,到2020年将短缺40万套房屋以上。
  另外根据澳洲移民要求,获得临时签证的居民要满足数个条件才能进一步申请永久签证,其中有一条就是要在澳洲拥有25万澳元以上的净资产,购房也是满足这一条件的便捷途径。
  永久产权 财富永续 - 澳洲实行土地私有制,保护私有产权,个人拥有的物业没有产权年限。经过多年的发展,澳洲相应的交易制度也相当完善,比如购房资金第三方监管制度等等,买家的权益得到了很好的保障。与欧美市场不同,澳洲没有物业税,这也大大降低了房地产的持有成本。上述优点使得澳洲成为全球最具吸引力的住宅物业市场之一。
  物价飞涨,国内买房限购!俱往矣,数房产投资,还看澳洲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 16 =