移民欧洲买房还是买国债?(转载)

  

  欧洲目前热门的移民项目总体可以分为两类:买房类移民和国债类移民。其中,买房类移民选择比较丰富,塞浦路斯30万欧元买房、希腊25万欧元买房、葡萄牙、西班牙的50万欧元买房;国债类移民项目则有匈牙利、英国和保加利亚。

  移民案例

  41岁的张先生两年前开始考虑移民,主要是为了给全家一个更好的居住环境。最终他选择了葡萄牙买房移民,主要的原因是可以一家三代一起移民葡萄牙,而不像别的移民国家,只可以携带子女。张先生表示,他的小孩是爷爷奶奶带大的,只要这一家三代人还居住在一起,家就永远在。办理葡萄牙移民,既是给孩子最好的礼物,也是给父母最好的孝顺。

  刘女士:为女儿理想选匈牙利

  移民专家点评:为了给孩子一个更好的教育环境,是中国申请人最重要的移民原因。匈牙利本身的教育资源很丰富,加上它是欧盟、申根“双料”国,一旦拥有匈牙利的身份,也便拥有了整个欧洲的教育资源。

  陈先生是个生意人,之前考虑的是澳大利亚投资移民,因为儿子已经17岁了,在新西兰读书,无奈申请要求高,需要在澳大利亚创业两年才能转永居,整个办理流程下来,需要3~4年的时间。考虑到目前孩子的年龄以及办理手续的繁杂,陈先生决定不再考虑澳大利亚。去年暑假一家人去了一趟欧洲,法国、匈牙利都去过。匈牙利是个理想的居住地,环境好,生活节奏也是他想要的,休闲但不慵懒。回国后,陈先生便开始了解匈牙利移民,投资25万欧元国债,办理时间短,半年可以拿永居,最重要的是没有居住要求,符合他的家庭需求。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 9 =