移民国外注意什么(转载)

  现如今,中国的富豪群体越来越庞大,消费能力随之水涨船高,不少人希望能够移民海外,享受国外优美的自然环境和完善的福利制度。但是,移民并非一件简单的事,它要耗费大量的人力、物力和财力。此外,移民到一个新的国家,将直接决定你未来的生活方式、日常娱乐、作息习惯等。因此,在做移民打算前,一定要从自身的具体情况出发,先思考以下几个问题。
  一、我有足够的金钱移民吗?
  不同的国家会有不同的移民政策,如葡萄牙、希腊有购房移民政策、加拿大有投资移民政策还有留学移民政策、澳大利亚有技术移民政策,由此产生的移民费用也千差万别,通常从十万人民币到几百万人民币不等,不得不说,对于中产阶级来说这算得上是一笔不小的费用。因此,办理移民前,要先认清自己经济实力,量力而行,在确定自己有多余的金钱后,才可开始移民计划。否则极易将自己陷入捉襟见肘的境地。

  三、我有什么移民优势?
  大多数国家都对移民申请人有学历、语言水平、年龄、收入等条件限制。比如,加拿大投资移民要求主申请人的雅思分数不低于4分、学历在高中或高中以上,年龄介于21到59岁之间。因此,在准备移民前,要先审视自身,看看在自己是否符合移民要求,有没有什么移民优势。当然,如果自身优势不大,但移民欲望强烈的话,也可退而求其次,选择一些对申请人要求不那么苛刻的国家,如希腊移民就无任何语言和学历要求,葡萄牙移民则无需坐移民监,另外今年特别火爆的就是一些小国家护照项目,他们通过移民直接获取他国公民,实现全球很多国家免签,不仅帮助他们自己的贸易,更为了行走方便。

  五、我选择的移民中介公司可信吗?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 3 =