新加坡正规国际中介招聘相关人才到新加坡务工

鑫德商务咨询公司,是由新加坡人力部批准的公司,劳务许可证号 ( EA执业证:C905801J ) 。我们提供所有业务都以满足客户一站式服务需求为己任。从提供中小型企业有关公积金和政府事项的咨询服务到法律事务管理和银行帐户管理。我们还提供从本地雇员和来自中国、印度、马来西亚和其他国家等的外国优秀人才来完成客户就业需求的服务。
  
  公司地址:48 Toh Guan Road East #01-104 Enterprise Hub Singapore 608586
  
  技术类:操作工、钳工、建筑工、切割工、焊工、车床工、铣工、叉车工等 (无英语口语要求)
  销售类:销售人员(需要英语口语基本会话)
  其他类:美容美发、专业按摩、家政、保姆类(要正规人员,无需英语要求)
  兑换人民币为5000-15000或以上/月
  
  如雇主有配额,我们将安排进行初试,初试通过后,由新加坡本地雇主进行视频复试.
  
  新加坡公司电话:+65-64626171 传真:+65-67954678
  联系人:王先生
  我们的业务还有:移民新加坡、工作准证、留学、商业(公司)注册、保险服务、行政服务。
  
  
  选择工作和居住在新加坡的原因很多,但基本上有八个。
   良好的执法
  
  新加坡和平的环境带来一种想让人居住的吸引力。这里没有自然灾害,例如地震,台风,龙卷风和冬季寒冷。新加坡只有两种天气; 晴和雨。
  新加坡是全球腐败行为最少的国家,在这里没有中国所说的”后门“,在这里只要你有能力,诚信、踏实能吃苦,就会有很好的发展空间。
   广泛的网络
  
  您知道新加坡的入境规则相对于其他国家是最不严格吗?只要任何人获得必要的通行证或文件, 他/她都可以到新加坡。
   高效率的交通网络
  
  新加坡的教育迎合所有的学生。对于那些有良好的学业成绩的学生,这里有很多学校,学院和大学让他们学习/研究。这里甚至有一间体育学校,培养和训练对于那些在体育好的学生。除了这些学校,也有一些理工学院使学生具备专业技能。新加坡的私立学校也提供优质教育,所以有这么多外国学生选择来这里读书和学习。当这些外国学生毕业了,许多还选择继续留港工作。
   稳定的政治环境
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 16 =