首次在加拿大投资购房的新移民必须知道加拿大购房费用包括哪些?

  新移民在加拿大投资购房有必要了解加拿大的购房费用包括哪些?房子不只是用来居住,同时更是一笔很大的投资,海外购房置业已经成了众多购房者买房的出发点,加拿大是一个高福利的国家,多年来被联合国多次评为全球最适合人类居住的国家,而受到各界移民者的青睐,我爱新家园是加中锐玛(北京)进出口有限公司海外部运营的一家网站。我爱新家园主要提供加拿大,美国等海外房产的代理与销售信息,房产类型包括公寓、别墅、酒店式公寓、豪宅和房地产开发。与我爱新家园合作的授权皆为海外当地最具实力的中介公司,有效保证了我爱新家园所推房源安全与品质。
  联系人: 田经理
  对于首次在加拿大投资购房的新移民来说,买到适合自己的房子只要找到可靠,有实力的地产公司帮助,再加上在购房前多增加对买房的认识,并不难买到满意的房子,为了在购房的过程中出现不必的错误,例如加拿大购房费用包括哪些?都是值得购房者需要注意的,以下作了简单的介绍,希望能对新移民在加拿大投资购房有帮助。
  一般首期款是物业成交价的25%。不够该比例时需要支付很高的按揭利率,另外支付给政府机构(CMHC)或(加拿大房贷保险公司MICC)担保的保险费(以及申请费法律费)。对初次置业者首期款可低至5%。2.订金一般是房价的5%或以上,订金是存放在买方经?纪公司的信托户口或律师的信托户口。在签还价建议书时支付, 成交时再转入首期内。3.法律费用?? 购房过程中许多文件都需要地产律师先予审查,并复核屋契,处理有关物业的法律细节。4.验屋费一般买屋合约内都注明是有条件买屋的,业主通常允许买家用大概一星期时间去调查房屋情况,在这一星期内,买家可还价前聘请独立验屋公司或调查员评估房屋结构状况,检验后可知需要修补的地方及花费。5.房屋按贷款费用?? 需要支付房屋的估价费、房屋按揭贷款费及利率调整支出。6.物业保险房屋必须购有火险才能按揭。7.交易税买新房屋须支付货品与服务税(GST),为成交价的6%,对总值不超过45万的主要居住物业,可获得部分或全部GST退税,如非第一次置业人仕,买方需付物业转让税。8.卖方的调整 买屋的一方有可能要归还卖方某些支出, 如该年度部份物业税设施维修等;9.物业税(Property Tax)业主有必要依物业估价每年向市政府交税。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × four =