新加坡投资移民优势盘点

  根据新加坡统计局的显示,加入新加坡大家庭的新公民共有20513名,比2007年的17334名多了18%。新加坡政府表示,今年新加坡经济萎缩幅度将在2.0%-2.5%左右,低于此前4%-6%的预期。另据新加坡贸易与工业部的数据显示,新加坡第三季度 GDP 持续回稳,环比增长14.9%,这主要得益于制造业与服务业的强劲表现。其中制造业大幅提升34.9%,服务业也有9.5%的增长。
  这充分说明,现今新加坡的经济发展呈上升趋势,而这一趋势也大大刺激了新加坡的移民项目。
  由于新加坡投资移民的申请条件比加拿大、澳大利亚、美国等国简单很多,没有年龄、语言、学历等要求,因而其一向是快速移民的最佳通道。
  新加坡留学服务中心分析,新加坡投资移民的优势有很多,其中最主要的有以下三点:
  一、可使资产保值、增值
  新加坡在2008年初取消了遗产税,为把新加坡打造成为富人天堂而走出了坚实的一步。新加坡是富豪分布密度最高的国家之一,长期以来,新加坡一直以低税赋闻名全球,对富豪来说存在着相当大的吸引力,而且公民以及绿卡持有者在新加坡以外的饿收入均免税。
  二、无移民居住时间要求
  新加坡不像其他传统移民国家,拥有永久居民身份之后,要满足相应移民居住要求才能够继续保持身份。客户在获得新加坡绿卡之后,如果需要长期在国内照顾生意,仍然能够保留永久居民身份。而入籍只需要在新加坡2年内住满1年。获得新加坡护照之后,可以150多个国家免签,包括美国、加拿大、日本和欧洲大部分国家。子女申请海外留学也可以很快拿到签证。
  三、移民子女获得良好教育
  新加坡移民的子女不但能够学到新加坡先进理念,还能够保留东方优良传统文化,熟悉中国的文化、语言和中国的社会经济关系,加上对海外的了解,娴熟的英文,在国外形成的人际关系,不管孩子以后在新加坡创业、去英美深造还是回中国发展,都具有很大优势。
  ==========================
  新加坡留学服务中心

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 2 =