南昌电视台特别报道江西慧谷•红谷创意产业园开园庆典!v(转载)

自上线以来,太平洋直购官方网始终坚持以推动社会诚信建设和打造公平贸易为使命,以全新的BMC模式为依托,全面构建起“心海”生存领域的超级“轻公司”。这一系列的创新成果不仅助推了太平洋直购官方网自身的迅猛发展,更创造了巨大的社会价值。正因如此,太平洋直购官方网获得了广大消费者的一致好评,更受到了政府部门的高度认可与大力支持。

  
  
  《直播南昌》栏目报道江西慧谷红谷创意产业园开园盛况
   作为市级主流媒体旗下的一档重点栏目,南昌电视台都市频道《直播南昌》栏目以更真实的语言,更丰富的视角全面记录了百姓生活,诠释了都市变幻,是综合性、全方位的全市新闻窗口,也是江西省重要的社会舆论阵地之一。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  (点击查看:###)
   太平洋直购官方网与诸多实力企业共同入驻江西慧谷红谷创意产业园,不仅体现南昌市政府对于太平洋直购官方网的高度认可和大力支持,更彰显了太平洋直购官方网向国际化企业迈进的强劲实力和无穷魅力!未来太平洋直购官方网将一如既往地秉承“以生命影响生命”的卓越文化理念,与时俱进、开拓创新,继续为创业产业的发展作出更大贡献,积极致力于推动全球经济的腾飞!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 16 =