移民加拿大萨省移民+工作,月薪2万元以上!直接获取枫叶卡!(转载)

  加拿大萨省移民+推荐工作项目是申请人通过移民的方式到达加拿大永久居住及工作。根据加拿大萨省移民局官方要求,申请人获得萨省雇主提供的一个长期全职工作,并达到35分的评分标准即有资格提出SINP申请,申请人成功获得移民签证登陆加拿大后可以申请获得SIN卡,即在加拿大进行工作并且享受其福利待遇。澳华公司与诸多海外雇主建立了长期的、良好的战略合作关系,可以为申请人推荐适合的工作。同时山东合兴境外就业服务有限公司与河南澳华出入境服务有限公司建立了长期战略合作伙伴关系,增强彼此实力,开拓更广泛的业务市场,并本着“以诚为本,友好合作,”的原则,携手共谋发展,共创佳绩!

  1、年龄:22-45周岁;

  3、具有五年以上工作经验,可提供相关的工作证明;

  5、体格健康,无传染病,在中国及加拿大无犯罪记录。

  会计、厨师、焊工、西点师、食品加工类技术工、屠宰技术工、服务类人员、中医按摩技师、文职、管理人员、电工、电子工程师、机械师、机械工程师、卡车司机、住家护理、缝纫工、管道工、架子工、经理助理、美容美发技师、木工、农业工、汽车维修工、钳工、专业清洁工等。详情请参考加拿大移民局官网职业清单。

  (1)每小时15-30加币,每周工作40小时,40小时以外算加班。加班按照平时工资的1.25倍--1.5倍计算。

  (3)雇主提供医疗及工伤保险。

  (5)可以享受加拿大完善的福利待遇。

  (1)获枫叶卡后可在加拿大永久工作,无需续签。

  (3)享受加拿大福利待遇,享受西方百分之八十国家自由工作旅游、无需再次签证。

  四、前期资料

  2、身份证正反面复印件;

  4、学历及相关技能等级证书复印件;

  五、办理周期:8-12个月

  七、后期服务

  2、提供专业的签证指导;

  4、免费为客户提供加拿大的食宿信息;

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + nineteen =