.txt

  加拿大CIBS海外移民投资贸易集团公司是1992年在加拿大B.C省政府注册的公司,公司主要是开展加国移民、劳务、留学及投资贸易等项目,加拿大CIBS公司包括SLHE健康企业、SLHE建筑公司、CIBSL国际旅行社及护理中心等。至今,加拿大CIBS公司已经分别在中国内江,北京、河北、重庆、成都、烟台、威海、深圳、武汉、昆明等城市设立了40多个代表机构,在世界各国设立了一百多个代理点,全方位推广多国移民、劳务、留学、贸易等项目。我集团董事长钟波先生是加拿大籍华人、美国公派访问学者及留美博士。1992年在加国创立中医连锁企业,并以此为基础建立了自己的移民公司。钟董事长广交朋友,结识了诸多海外知名人士,包括前欧盟总领事Faye Leung女士、加拿大移民法官路易斯先生等等。 在国外的公司有:加拿大护理公司、加拿大温哥华屠宰公司、加拿大国际旅行社有限公司、CIBS塞班分公司、新西兰加新服务集团 SRH安哥拉建筑集团公司、澳洲ZGL国际公司 。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × three =