.txt

  加拿大留学签证的办理同其他国家办理差不多,许多同学并不把办理加拿大留学签证放在心上,所以导致出现加拿大留学签证拒签的情况。易度资深顾问提醒同学:当遭到拒签时,同学要想办法续签,才能办下加拿大留学签证。下面来了解一下加拿大留学签证续签怎么办吧。
  现在的学生签证在6月28日新移民法公布以后都已经更改了。现在学生申请签证延期都需要2个月的申请时间。
  1、LetterofAcceptance(学校发给你的入学申请信)
  3、银行存款的证明文件(不少于7000加币,最好是10000加币以上)
  5、填写一份ApplicationtoChangetermsandconditionsortoExtendmystayinCanada的申请表格。
  目前,加拿大移民局的学生许可延签(StudyPermit)的费用是125加元,如果要申请出入境签证(护照上Visa)的延期,则要缴150加元。
  往返签证,即小签的续签,你必须准备的:
  2.就读学校的在学证明(必须注明所念科目,预计完成时间,以及目前所在LEVEL),最重要的一定要有学校盖章
  4.你的学生纸(STUDYPERMIT)(所有曾经有的)
  6.过去2年的成绩单(是的,不是2学期,那是用来延期学生纸的,多次往返要过去2年的成绩单,一定要有学校盖章!!)
  8.你的解释信(为什么要续签多次往返,千万不能说你要在上课的时间回去)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − fifteen =