(转载)

  美国移民和非移民签证重点审查什么?
  重点审查该投资是否能够直接或间接带来10个以上的就业机会;资金来源是否合法。
  重点审查申请人的成就是否在其领域里达到了顶级水平。
  重点审查申请人的绿卡申请是否符合美国的国家利益。其要求比杰出人才宽松。
  重点审查国外公司和美国公司是否存在法定关系;申请人在国外公司和美国公司的职务是否具有高级管理的性质;美国公司和国外公司是否有能力支付申请人在美国第一年的工资。
  重点审查美国公司是否在真实经营(以经营业绩、员工情况等等作为证据)。
  重点审查美国公司和国外公司是否继续保持法定关系,美国公司是否真实经营,申请人的工作性质是否具有高级管理的性质,美国公司是否有能力负担申请人在美国的工作和生活。
  重点审查申请人的工作是否是专业性质的工作,申请人是否具有本科或以上学历,公司是否有能力支付申请人的工资,支付的工资是否低于当地的普遍工资(prevailing wage),以上这些申请都需要先经过美国移民局的审理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 4 =