2》“五美”竟然要集体移民了!猜猜他们都要去哪些国家?(转载)

  《欢乐颂2》火热开播了!你有没有踏上这列欢乐的小火车?小澳在陷入追剧之余,不禁犯起了职业病,脑洞大开:如果把剧中的各个角色们移民出去,他们最适合哪个国家呢?于是,小澳默默摊开了世界地图……
  安迪――American 美国

  她好玩有趣不做作,她真实犀利不矫情,再平庸的生活,也能被她过得活色生香,一个爱憎分明、对人对己都毫不手软的小妖精。
  曲筱绡是典型不按理出牌的富二代,他们嚣张跋扈、活得非常自我,喜欢声色犬马的娱乐场所。但是,他们却识人精准狠辣,懂得审时度势,是生意场上的胜者,知道如何用最少的付出换取最多的回报。
  《欢乐颂2》“五美”竟然要集体出国了!他们都要去哪些国家?
  如果小曲是一幅画,一定是一副色彩明亮、对比强烈的油彩画,正像多姿多彩的西班牙一样,奔放热情的足球和斗牛文化、独特的海鲜美食、发达的时装行业、欢快的弗拉明戈舞……只有它才配得上小曲的节奏。并且,西班牙可以移民不移居,一国身份可以畅行欧盟26国,最适合曲筱绡这样的生意人。
  樊胜美:Australia 澳大利亚

  关雎尔,外企职员,家境不错,二十年来按部就班,过着父母早就替她规划好的生活。文静内敛的她,却在遇见赵医生之后,内心燃起了一股热烈和叛逆的火苗。
  循规蹈矩的柔顺关关,看上去似乎勤奋努力,目标明确,实则是在不断迁就着身边的家人、朋友,在矜持理智自我认同的同时,又因自己某些缺陷而深深的自我否定。
  《欢乐颂2》“五美”竟然要集体出国了!他们都要去哪些国家?
  德国文化的守时间、喜清静,待人诚恳、注重礼仪,和关雎尔的气质最搭配。而关关骨子里还缺少一种“德式的干脆利落”,凡是他们能办的,会马上告诉你“可以”,但如果办不到,他们也会明确告诉你“不行”,敢于直面自己的内心,作出决断。此外,对于喜欢音乐、文艺的她,还可以徜徉在贝多芬的浪漫主义、巴赫的古典主义文化之中。
  邱莹莹:Cyprus 塞浦路斯
  《欢乐颂2》“五美”竟然要集体出国了!他们都要去哪些国家?
  有一个姑娘,她有一点直爽、有一点单纯、还有一点可爱,虽然常常固执犯二捅娄子,却让你打心眼儿里想保护她。
  小蚯蚓是一个来自小城市的平凡姑娘,心中怀着梦想,对生活充满热情,极易与人相处,擅长与人沟通,适应能力极强。
  在邱莹莹的身上,我们看到更多的是爱,对亲人的爱,朋友的爱,对生活的爱!这样的小蚯蚓,最该去塞浦路斯――爱神之岛!塞浦路斯的蓝天白云,像邱莹莹的内心一样简单干净,在这里,她可以每天开心地逛吃逛吃逛吃……而且在塞浦路斯女人可以不工作,但是,绝对不能不懂咖啡。在遍布着传统咖啡馆的塞浦路斯街边转角,会不会出现邱莹莹经营的一家咖啡店?
  除了“五美”,小澳也为几大男主角安排了一下移民地!
  谭宗明:England 英国
  《欢乐颂2》“五美”竟然要集体出国了!他们都要去哪些国家?
  安迪的顶头上司,生意界传奇人物。尊贵,奢华,低调,王者风范,骨子里透露着一种潇洒仗义的英国绅士风范。
  赵医生:Canada 加拿大

  《欢乐颂2》“五美”竟然要集体出国了!他们都要去哪些国家?
  英俊风流倜傥,花哨而不肤浅,世故而不油滑的富二代“小包总”,当然和法国最配!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five + one =