.txt

  2013年美国投资移民数据逐渐回暖,无论是申请人数,还是签证获批数量都比2012年高出很多,也说明移民投资者对移民美国的信心依然强劲。
  与此同时,新移民也为美国带去了大量的投资和就业机会。仅投资类移民签证项目一个类别,预计可以每年为美国带来40亿元的投资,并创造4万个工作机会,这意味着由华人带来的移民投资或将高达30多亿美元。同样的,由于美国的移民局加强了对投资移民流程的监管,现在I-526签证的审理时间亦有明显拉长。
  所以从项目选择的角度来说,选择已经经过移民局预审批的项目,将在项目的安全性以及移民的申请速度方面,都获得多一重的保障。巨龙出国集团,作为国内专业投资移民去美国的公司,目前运营有多个安全可靠的移民项目,比如迈阿密移民局大楼项目,该项目具有“真实现存不动产第一顺序抵押”、“拿着房产办移民”、“两年后I829不通过,投资款+律师费将无条件全退“等七大项目优势,就是一个非常具有高的投资价值的项目,可确保移民投资两不误。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + five =