.txt

  福建省环球财富投资有限公司,福建地区唯一国家承认加拿大移民投资公司。
  经济:加拿大是世界上最富有的国家之一,也是西方七大工业国家和世界十大贸易国之一。制造业和高科技产业发达。资源工业和农业亦是国民经济的主要支柱。加拿大经济对外国垄断资本,特别是美国垄断资本依赖性比较大,工业生产主要由采矿业、公用事业和制造业三大部门构成,同时是世界最大的粮食出口国,对外贸易在加拿大经济中占有重要地位,是世界第八大贸易大国,同我国保持良好的贸易交往。
  优势:
  北美是世界上最大的资本市场、商品市场、技术市场和人才市场,是世界上最大的经济体,拥有最先进的技术、最现代化的管理经验。无数的中国企业将进入北美市场作为自己的终极目标,取得北美的国民待遇无疑是成功的第一步骤。
  加拿大是世界上教育投资占国民收入比例最高的国家之一,她拥有世界上最好的大学。加拿大永久居民可以享受免费的12年义务教育,远远低于国际学生的大学学费,种类繁多的奖学金、助学金、无息贷款等等。
  在美国可以直接就业工作无须工 作许可,并享受美国公民应该享受的工资、福利待遇,加拿大永久居民可以轻易获得各国签证,只有加拿大永久居民有权申请美国的10年期往返签证。
  加拿大的城市屡屡被评为世界上最适合人类居住的城市,这不仅因为加拿大政治稳定、福利完善、环境清洁、风景优美、物价低廉、人民富足更得益于和谐的生活环境、轻松的生活节奏和悠闲的生活方式。
  本着家庭不可分割这一宗旨,加拿大移民实行“一人移民、全家移民”的政策。也许你会送给爱人一栋别墅,也许你会送给儿子一辆汽车,或者会留给后代一笔巨额的资产,但是否想过送给你的家人一种崭新的、高质量生活方式呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 + five =