.txt

移民朋友别得意,小心赔了夫人又折兵
  都在说移民潮移民潮的,大家为了追求财富安全、子女教育、优质生活环境而选择移民也是无可厚非,不过这其中有多少人是头脑一热就拍案移民的?又有多少人是遇到了不靠谱中介,交了钱财还没能成功移民的?
  王先生是一家房地产公司的总经理,今年儿子高二,文科类成绩都是拔尖的特别是英语,但是理科成绩就没有那么理想,要上名牌大学比较危险。在远嫁美国的妹妹的鼓动下,王先生准备全家移民美国,一方面父母都去世了,去美国和妹妹团聚也无牵挂;另一方面也为了儿子能获得更好的教育,真是一箭双雕。然而天随人愿这种美事并不是常有,今年上半年王先生在一家中介公司的建议下投资了美国密苏里州的一家糖厂,结果在今年10月的时候,得知该项目的合作方无法定期支付债券,美国《哥伦比亚每日论坛报》也报道该项目面临崩盘的消息,王先生的移民梦就此破灭,而投出去的资金也可能收不回来。
  投资移民失败的案例远不止上述一例,被一次投资移民讲座所吸引的张女士,在讲解员口吐莲花般的攻势之下决定办理新加坡投资移民。张女士是一家连锁美容机构的创始人,公司开了有十几年,经营状况十分良好,所以在资金方面没有问题,作为管理者的经验也是有的。中介公司对张女士表示其成功几率可以达到100%。可是,对于投资移民这回事儿真的有100%的保障吗,答案是显而易见的。就在张女士满心欢喜,等待结果的时候,收到了审核不通过的通知。原来由于中介没有自己的项目中心帮客户审核材料及材料中心等专业人员帮客户收集必须材料,导致客户递交时候的材料太过于草率,完全没有突出客户个人的优势和公司的优势,结果在申请最佳时期时反而被拒签了。
  鉴于中介的各种忽悠手段,常常会有粗心大意的客户中了这股投资移民热的圈套,下面就列举一些选择优秀中介的事项供大家参考:
  1, 选择大规模的中介,以防小中介接受了案件然后消失
  
  速度对于移民行业可以说是举足轻重的一个词,伴随着移民政策的不可测性,现有的申请条件随时可能产生新的变化。因此要选择一家具有快速移民经验的中介机构是十分重要的,而从办理的速度上也可以看出一家中介的实力。
  3, 选择拥有自己项目分析部和材料中心的中介,而不是外包给第三方的中介
  
  4, 中介需要全面了解客户情况再做决定是否能够结案和处理,或者推荐更适合客户情况的方案
  
  好的移民中介一般与业务范围所涉及到的国家政府之间有一定的合作关系,这样往往为客户拿到一些好的政府项目及优惠政策等,对于投资者本身有百利而无一害。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine − 8 =