.txt

  如果你还认为底特律是你很久之前就听说犯罪率高的城市,那你一定是很久没看新闻了。底特律一直在努力,不停在进步。底特律政府在加强城市治安建设已经取得巨大的收效,下面带领大家走进复苏中的底特律。
  “避险”与“填坑”共舞,全球资产勾稽关系正在改变。2016上半年全球资产配置的主旋律是“避险”和“填坑”,资产整体表现:商品>利率债>信用债>股市。此外,在全球主要国家中,美国的宏观基本面最为强劲。同时,英国“脱欧”、土耳其政变等一系列事件的发生,在一定程度上也提升了避险需求。
  在金融危机以后,美国政府开始实行量化宽松、低利率的政策,美联储支持房地产债券使得美国泛地产市场普通发展向好。美国商务部表示,国外企业资本在美国投资仍保持稳健增长的态势,这预示市场对美国经济的信心。美国房产投资,不论是移民或留学的自住型购房,还是转租的收益购房,均值得考量。
  作为老牌“汽车城”,汽车产业的升级改造更是与城市复兴息息相关,汽车业是这座城市的血脉。过去五年中,美国的汽车产业已恢复并超过了萧条前的生产水平。通用汽车重新将其全球总部搬回底特律下城靠近河畔的复兴中心建筑群,不仅带动了周边业态的发展,也使得城市受益于汽车业的全面复苏。重组后的菲亚特-克莱斯勒、福特以及通用汽车在过去一年半的时间内,也在该地区陆续投资了好几百万美元。在底特律和周边地区进行战略部署,包括已成功上市的汽车零部件生产商耐世特(Nexteer)背后就是中国资本在推动,还有在密歇根州内投资1.4亿美元的中信戴卡(CITIC Dicastal)公司等。
  在城市破产进入到第九阶段时,底特律新建的公共照明系统允许政府借用超过1.85亿美元来维修照明系统。以后将每年从税收中拿出1250万美元来偿还这笔费用。

  欢迎详询 QQ 65454236

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen + 17 =