.txt

  葡萄牙50万欧元买房移民的政策自推出以来,便受到中国投资者的热捧,折合人民币500多万如果在北上广深这样的地方也买不到太中心地带的房子,而投资在葡萄牙不仅可以买房,还能顺带实现一家三代的移民,并且可以自由出入欧洲26个申根成员国,一举三得,因此颇受欢迎。
  据报道,截止到今年9月底,葡萄牙黄金签证为葡萄牙带来了约10亿欧元的外国投资。根据详细数据,到9月底,黄金签证项目共吸引外国投资9.5亿欧元。葡萄牙建筑及房地产联合会认为黄金签证令该国发地产市场得到良好发展,今年第三季度吸引的投资金额超过预期,同时,还预计到2015年年底,在葡投资金额将达到20亿欧元。
  在投资项目中,大部分投资者来自亚洲地区,据葡萄牙移民部官方网站发布的数据显示,截至2014年6月30日,全球已有1166位投资者顺利拿到葡萄牙黄金居留签证,在1166位顺利拿到葡萄牙黄金居留签证的投资者中,来自中国的投资者有952名,占总体的81%。
  葡萄牙购房移民项目之所以能脱颖而出,迅速吸引投资者,主要有投资成本清晰可控、投资获益有保障、身份自由等三大方面的特点。
  如在第6年成功获取永居,房产可自由售卖。5年内获取租金,5年后售出房产,回笼投资资金,并且多得一个身份。黄金居留许可持有者享受葡萄牙居民的福利待遇,5年后可申请永居,6年后可申请国民身份。周期短,选择自由。如不想入籍,可选择继续持有葡萄牙黄金居留许可或永居。
  在传统移民项目遇冷的情况下,欧洲购房移民项目可以说是深得人心,看得见摸得着的房产非常符合国人的投资偏好。经过一年多的市场洗礼,葡萄牙购房移民项目逐步稳定和成熟,也得到了越来越多投资者的追捧。加上前不久葡萄牙宣布退出国际救援计划,正是代表其对自身经济恢复充满信心。
  咨询电话:400-618-3080

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × five =