.txt

  现在随着国内投资者越来越关注现货投资,有一些黑心商户就此瞄准了现货市场,这也是造成大量非合法性质的现货白银平台。而由于九鼎金控属于郑州数一数二的现货白银原油投资平台对此做出提示,教刚刚进入市场的新手投资着如何识破这样的投资骗局。
  首先我们需要了解为何现货市场能吸引到如此之多的投资呢?
  1、外盘炒作
  由于其现货最开始是从“伦敦银”引入到国内,与国际市场接轨,使得投资者对投资市场的透明度有足够的信心。
  但是九鼎金控有限公司在此表示,根据我国有关法规,国内自然人、法人要到境外投资,只能通过QDII,一些公司到境外投资也需要经过有关部门的审批,除此之外,银天下提醒,所谓投资境外的金融产品,涉嫌违规,难以受到保护。
  可为什么九鼎金控就能安然处在呢?其原因在于九鼎金控有限公司是陕金所批准的121会员。而陕金所则是国家金融办发改委审批的合法机构,另外拥有政府单位官员法人,另外海域中国人名银行系统形成战略合作伙伴关系的交易所。
  将有力的背景关系也使得九鼎金控有限公司在郑州有着绝对的立足之地。
  2、高倍杠杆
  在正规交易平台中高倍杠杆虽然高,但还是远远小于黑平台给出的100倍杠杆的收益,有的平台甚至给出了200倍的杠杆收益。然而这样的高杠杆使得风险再不断的放大,远远大于股票带来的风险。被利益蒙蔽的投资者一旦方向出错,那么价格微小的变动就会因为杠杆的放大而令投资者血本无归。
  3、低门开,高收益
  进入投资市场的客户都希望高收益,而那些黑平台往往就是通过高收益这样的条件去吸引客户。另外之前所说的高倍杠杆使得投资产生低门槛的假想,当然的也造成了一本万利的假象。
  4、“超低”成本
  定制的手续费偏低造成低成本的假象,从而股东投资者不断交易。而实际上黑平台则往往是透过实时价格信息上的“渗水”,来推动不利于投资者的价格完成成交赚取价差。九鼎金控有限公司在这里提示,天下没有免费的午餐,即便在手续费中获得实惠,却也在不知不觉中被黑平台赚钱了巨额价差。
  5、赚多赔少
  黑平台招揽顾客,往往都会用一系列伪装手段,比如租用高档办公楼、开设专门网站、配备良好硬件,给不知内情的投资者一种专业、正规的假象,而且“专家顾问”会告诉投资者黄金投资风险很小,赚多赔少,甚至只赚不赔。
  实际上,不少黑平台甚至从未将客户保证金投入境外市场,根本就不参与任何交易,直接提供给客户虚拟账户,让他们在公司设置的程序里“内部对冲”,渐渐把本金“输光”。客户以为参与的是一个公平的“赌局”,实际上被人设置了“圈套”,拿走了筹码,纯粹是“骗局”。
  那么同样的我们也可以利用上述所讲,远离诱惑远离黑平台给自己的投资以及资金安全带来的危害以及风险。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen + fourteen =