.txt

  据报道,澳洲政府移民局的最新公布了新的移民数据。统计显示:澳洲目前容纳了超过30万来自中国和其它国家的临时居住公民。这部分人口目前持临时居住签证生活在这个美丽的南半球国家。据澳大利亚移民委员会(Migration Council of Australia)最新发布的报告,澳洲将通过吸纳更多移民的形式,来刺激本国经济发展,预计到2050年,澳洲每年将吸纳新移民25万人次。而中国人作为澳洲移民的主力军,想必到那时,在澳洲美丽富饶的土地上,将诉说更多黑眼睛,黑头发,黄皮肤的动人传说。
  生活角度
  经济角度
  教育角度
  澳大利亚的教育具有世界一流的水准。这个人口前几年才突破2000万的国家,已先后有十三位科学家获得过诺贝尔奖。所有的澳大利亚学校教育都是根据个体的需要、能力与兴趣而设,使得每个学生都得以发挥其个人各方面的潜能,并能运用于各行各业。

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 3 =