.txt

  加拿大萨曼省技术移民,2014年将有新政出台;曼省将出台EOI系统即意向筛选系统;各位亲申请曼省的 最好机会大家要把握好!以后又会增加难度!!
  加拿大萨省移民局政府日前公布将在2014年1月2日重新开放名额,接收申请。加拿大萨省提名计划新政策主要包括几个方面:一、重新接收个案将会使用全新的online application 系统,通过这种无纸化系统减轻纸面压力,以期待提高审核效率,加快审批速度。二、重新划分移民类别。将所有的移民类别划分为三类:(1)技术移民(熟练的技术工人);(2)经验类移民(学生签证/工作签证转移民);(3)企业家移民(投资移民)。三、宣布投资移民的名额将由2013年的4450个增加到2014年4725个。
  综上,萨曼省明年不是你评分达到60分,就可以提交材料,省移民局就要审核你的材料;他们都增加了筛选系统。美其名曰为了增加办理速度;其实也是变相的提高门槛!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × three =