.txt

  去澳大利亚留学的学生大多是奔着移民去的,下面来为学生们揭秘一些与移民相关的专业起薪,以帮助学生更好地选择专业。
  商科类的会计、财务经理、财务总监、市场推广及销售等,这类职业收入比较可观。一个会计的入职起薪点大约为3万元,有经验及能力的人士薪水可达到六位数。税务会计师的起薪点是4.5-6.5万,税务顾问的报酬高达4-7万。
  计算机类的程序员包括分析程序员及系统程序员、计算机应用、软件设计、系统设计等,这类职业是澳洲目前发展势头最猛的行业。具体地说,一个程序设计员的入职起薪点是4.5万元,而一个程序发展经理的薪水高达15万元。网络行政人员的薪金为4.5万元,而网络经理则是11万元。从年龄段来看,从事计算机行业的人员23-25年龄段的薪金明显高于其它行业。
  管理类包括总经理、经理助理、人力资源管理、生产经理、工程经理、营销及市场建立推广经理、供应及销售经理、系统经理等各行业的管理人员。一般入职起薪点为3万元,最高可达到8万元,而其他同时具有专业技术资历的行业经理以此为基础薪金会高得多。
  工程类如飞机工程、农务工程、物流工程、机械工程、矿务工程、建筑工程、化学工程、土木工程、电子工程、电机工程、石油工程、海事建筑、生产及工厂工程等,一个建筑工程的资深员工的薪金可达到10万元,而农业工程员工的薪水从3.5万-8.5万元不等。
  医疗及护理类,包括牙科专家、牙医、职业治疗师、物理治疗师、足病治疗师、脊椎治疗师、各类放射治疗师、兽医、药剂师、验光师、整骨师等,护理最需要的是注册过的护士、助产士、残障发展护士、心理卫生护士和护士长。
  澳洲移民专业起薪 第6类
  澳洲移民专业起薪 第7类

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + 16 =