EB-5类投资移民申请条件(转载)

  美国EB-5类投资移民是美国投资移民门槛最低的,而且也是最安全最快速的移民美国途径,没有之一。相比其他的国家的移民,美国移民无疑也是更受众多投资者的亲耐,因为美国是一个世界第一的经济大国,同时它的领土面积也排在世界第四,相比于它的人口来说,它的人均占地面积还是非常不错的。因此,移民美国才会成为众多企业家的最爱。可是,对于美国EB-5类投资移民的申请条件有哪些呢?
  EB5类投资移民需要满足以下任一条件即可:在美国的任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员;在国家(美国)认可的低就业地区投资50万美元,同时至少雇请10位雇员;或者是在经美国政府批准的特定区域下投资50万美元,即可通过投资来形成一个经济主体(根据美国相关政策,EB-5项目把这样的经济主体称为“地区中心”),经济主体既可以是私营主体也可以是公共事业单位。通过这个项目,投入经济主体所积累的资金,将被引入特定的美国地区。
  美国投资移民申请条件
  结语
  通过EB-5投资所获得的首先是一个为期2年的条件式绿卡。两年期满只要投资款没有撤回,创造了相应的就业,即可转为无条件绿卡。条件式绿卡与无条件绿卡主要是卡面有效期的区别,在享受的权利和义务方面完全一致,包括子女教育、在美投资生活、医疗养老等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 1 =