.txt

  8月23日,巨龙出国集团在广州丽思卡尔顿酒店举办了一场别开生面的海外投资、热点移民项目联展,吸引了众多对海外投资移民感兴趣的投资人前来参与。活动结束后,巨龙出国集团总裁陆炳先生受《广州日报》记者邀请,为读者朋友分享他在欧洲投资置业的经验。
  欧洲热点移民国家PK,稳健取胜
  陆炳同先生认为,要投资置业欧洲房产,首先要了解清楚每个欧洲国家的投资风险,以其观察欧洲投资市场经验总结如下:投资30万欧元购买塞浦路斯房产即可获得欧盟身份,但是投资人需要注意的是,塞浦路斯并不属于申根国家,所以不能享受申根身份免签31个欧洲国家(英国除外)政策;就目前希腊经济的现状及未来来看都存在未知数,对于投资人来说具有一定的风险;西班牙是与葡萄牙相邻的兄弟国家,但是从对比分析来看,西班牙的永久居住申请要求相对严谨,取得永居有一定的难度;英国投资移民是实实在在购买国家债券,但英国的居住要求相对苛刻,对于需要兼顾国内外生意的投资人来说并不现实,但是陆炳同先生预计明年英国大选修改移民政策后,移民局有可能放宽居住要求――2015年将进入英国投资移民新时代!
  对比上述国家,陆炳同先生认为葡萄牙置业移民更适合中国投资人,其中有四大关键因素:首先,与其他国家相比,葡萄牙的税收相对较低,目前政府还在进行减税调整;其次,葡萄牙置业没有遗产税;第三,葡萄牙置业拥有永久产权可实现“富过三代”的资产传承;第四,葡萄牙房价开始“止跌回升”,目前投资当地房产相当合适!
  陆炳同先生认为:“投资一个国家的房地产,首先要了解这个国家的国民房产保有量,葡萄牙当地房产的国民保有量有67%,说明葡萄牙人都喜欢置业投资,国民房产保有量越高,当地的房地产市场消化能力就越高。”自葡萄牙投资移民政策实行至今已经有一年多的时间,他认为葡萄牙投资移民政策还将持续两至三年,等当地经济复苏,相信想要移民葡萄牙就再也没有那么容易了,所以陆炳同先生建议有意向的投资人尽早规划移民方案。
  广东人移民葡萄牙多为“享受人生”,语言适应不是首要考虑
  从越来越多的投资人选择置业欧洲来看,不难发现国人“特有”的投资原则:首先是国人多数选择投资全新的房产;其次是国人喜欢购买海景别墅公寓;而且国人投资葡萄牙房产还有一个鲜明的特色――拉动关系,带动朋友或亲人同时投资、共同移民。据陆炳同先生了解:“在已经取得葡萄牙黄金居留签证的952位中国投资人当中,广东地区投资人占了其中的三成,他们选择移民葡萄牙多数为了享受欧洲更高水平的生活:方便购物、方便出行、使子女更容易进入欧洲名校……”
  针对移民葡萄牙后如何克服当地语言,陆炳同先生认为,语言问题并不是投资人所首要考虑的,“其实拥有好的语言环境就可以改变语言习惯:当你长期处于身边都在说葡萄牙语的环境,自然而然就会渐渐适应这种语言。而且巨龙出国集团有强大的海外服务团队为你提供语言培训课程及40余项贴心服务,让你能够更好更快的融入当地生活。”
  最后,陆炳同先生总结到:“其实欧洲每个国家都有利弊,最主要还是要看投资人自身的移民规划,移民没有最好的,只有最合适的。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + 20 =