80年的,想去国外留学,目的是移民,现实吗?该怎么做?

先说说自己的情况,80年的,今年刚结婚,小孩还没生。其实一直是想出国的,只是苦于没有经济能力。现在经济条件好了点,之前的积蓄加上这两年里应该可以有40W的留学资金可用。鉴于我和LG从事的工作都和技术移民搭不上边,只有留学移民一条路了。
  应该说,其实在国内我和LG的生活也不是非常艰难的那种,虽然收入一般,但还是挺稳定的。这把岁数了还想留学移民,纯粹是我的梦想使然。我也知道这个梦想我要冒很大的风险,要付出很大的努力才有可能实现。但还是想在有生之年拼一下,国内的环境实在太压抑了,太浮躁了。房子、教育、医疗、食品安全……种种社会现实令人绝望。
  但我也知道,目前我的计划更多的是感性和冲动,带有很大的理想主义色彩。这种情况下所做的决定会有很大的盲目性。因此,想听听大家的意见,也希望已经在国外的朋友们多说说国外的现实情况,特别是大龄对留学移民的影响。谢谢大家!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + twelve =