.txt

  众所周知,澳洲一直以来是选择最多的移民国家,而且移民的方式也多样,有钱的没钱的都可以移民过去。尤其是技术移民,是大部分人首选的移民方式。但是对于一些移民小白来说,为了更快更顺利的拿到澳洲签证,那就不得不多方面的打听移民消息以及移民需要注意的问题。所以,我在此整理了一部分我经常被问到的移民问题。如果其中没有涉及到你想问的问题,也可以在帖子下面留言,我会第一时间帮你解答。以下就是正文:
  (1)Q: 满足什么基本条件才可以申办澳大利亚技术移民?

  A:总体来说,移民的办理周期为12个月左右,常走的技术移民,手续费通常在5万元人民币左右。
  (3)Q: 我的年龄快55岁了,还有没有机会移民澳洲?

  A:法律规定,根据新政小孩必须23周岁以下,必须经济未独立且未婚。所以23岁已经工作的小孩是不可以包含在申请中的。
  (5)Q:我通过技术移民或者雇主担保移民拿到签证是所谓的澳洲“绿卡”吗?

  A:持有永久居留签证即为所在国的永久居民,除选举权和被选举权外,享有公民所享受的所有福利待遇,包括全民免费医疗、12年免费义务制教育、养老金等。
  (7)Q: 移民澳洲一定要雅思成绩吗?我英语特别不好。

  A:偏远地区是指:南澳、北领地、塔州、不包括首都在内的首都直辖区、珀斯及周边地区以外的西澳,墨尔本大都市区以外的维多利亚州、新南威尔士(不包括悉尼、纽卡斯尔、中海岸、卧龙岗)、大布里斯班和黄金海岸以外的昆士兰。以上这些也有大城市,并不是不发达地区。
  (9)Q: 申请澳洲189技术移民的流程是什么?

  A: 澳大利亚独立技术移民类别完全没有任何的资金担保要求,也无须任何资金存款证明。
  (11)Q: 申请澳大利亚技术移民是否要参加面试?

  A: 包括配偶和未满18的子女,如果子女18岁以上23岁以下但仍未自立并一直被父母供养则也可以包括其中,仍在读的成年子女也可以包括其中。
  (13)Q: 留学被拒签或有拒签史,是否还可以再申请澳大利亚技术移民?

  A: 基本要求是雅思IELTS普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于6分。但某些职业,例如会计,职业评估机构的要求就是4个7分,而职业评估是申请的前提条件,所以,对于某些职业,英语成绩的要求就会提高。
  (15)Q: 工作刚满一年,是否可以申办澳大利亚技术移民?

  A: 澳大利亚技术移民的基本学历要求是大专或以上,所以原则上是可以申办的;但由于澳大利亚技术移民的申请人必须通过EOI打分,只有大专学历的申请人可能在学历加分项目中得分较低,而导致凑不够60分,但如果能在其它项目中获得加分,也很有机会申请成功。
  (17)Q: 民办大学颁发的本科文凭可以申请吗?专升本也可以吗?

  A: 可以同时申办,如果都批准了可以同时保留,但要按照各国规定分别完成新移民须在境内居住的不同要求。
  (19)Q: 没有高中文凭也可以申请移民澳洲吗?

  A:移民成功后,并没有硬性要求马上定居澳洲。但是澳洲是有“移民监”规定的。一般来说需要半年到一年之内入境澳大利亚一次。
  (21)Q:澳洲雇主担保移民的雇主担保资格和担保职位提名有很多限制么?

  A:489亲属担保的亲属必须是居住在澳大利亚指定地区的澳大利亚公民或永居居民,亲属关系需要是:子女,父母,兄弟姐妹,侄子侄女,姑叔舅姨,祖父母或一代堂亲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − thirteen =