.txt

  海外移民投资有很多种,其中每个国家都有自己的投资方式,就以四大移民国为例。四大移民国包括美国、加拿大、澳大利亚以及新西兰,美国主要的投资移民方式是EB5类投资移民,而加拿大以魁北克省投资移民为主,澳大利亚则是澳洲雇主担保移民要方便一些,新西兰主要有两类投资移民,看投资金额的不同,移民难度也相对不同。
  美国EB5类投资移民是现在移民美国的大多数人的选择,在美国国内投资100万美元或在称为“目标就业区”,投资50万美元 ,而且申请人的投资需要创造10个全职的美国工人就业机会就行,不要求申请人任何商业背景、教育程度及英语语言能力。
  澳大利亚雇主担保移民:457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证,首先要获得澳大利亚雇主的提名;186类,可实现一步到位移民澳洲;主要针对的是想要在澳洲工作的技术移民;187类,偏远地区雇主担保移民计划;适用于愿意在澳洲偏远地区工作的技术移民。其他跟186一样。
  投资移民在各国的政策不同,条件自然就不同,如果要移民投资,那就要慎重选择。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 1 =