.txt

  
  随着社会的发展及全球化交流的深入,越来越多的家长及学生为开阔眼界和追求更好的教育条件,纷纷选择海外留学――美国、英国、澳大利亚等一些发达国家,因其优质的教育水平而倍受青睐。其中,澳大利亚更是近年来最受中国留学生喜欢的国家。
  “以房养学”,顾名思义,是指在海外买一套房子,用该房子的租金收益支付孩子在当地留学的所有费用。送孩子去国外留学,作为家长最担心的莫过于孩子的住宿问题,选择合适的住宿方式显得尤为重要。
  “以房养学”澳洲最可行
  美国:即便如今房价大跌,但对国人而言投资美国房产仍是门槛较高,且后续养房费用高昂;
  澳大利亚:中国留学生达15万人,是澳洲最大的留学生来源国,占其他国家学生人数的28.5%。这就为租房和购房市场提供了有力的基础。同时,澳洲政府欢迎中国留学生进入本国接受高等教育,将继续简化签证申请程序,提供更多便利,政策上更是鼓励地产业的发展。所以,“以房养学”这一概念的成型最终是在澳洲,它也是这一概念最可行的国家。
  对于购房者关注的投资空间问题,关键还是看房子的地段,这个直接决定了房屋的升值潜力和出手转让的难易程度。毫不夸张地说,住宅类投资,地段是影响其价值的最大因素,地段值钱不单是它的稀缺性,还有它的独立性。这取决于它所在的人文环境,它所能提供的生活感受,是否舒适,是否能够提供更多的发展远景,比如居住与学习(工作)的时间关系、生活氛围的完善与便利等。目前来说,投资澳洲房产主要集中在悉尼和墨尔本两大城市,无论是别墅、公寓还是连排别墅,都存在投资空间。
  <澳信热线:400-1018-366 400-1122-388>
  澳信集团网站: 或
  澳信微信公众号二维码扫描

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × four =