(转载)

  如果你要过去澳洲陪女朋友,那可以申请留学,留学签证是允许兼职打工的。 如果是短期的探望与陪同,也可以申请访问签证。 如果要申请陪读签证,则需要你们明确的关系,如有婚姻关系,才可以申请陪读签证。 陪读签证也是可以工作的。成都有没有去澳洲旅游的旅行团,附带电话地址。 最好有详细的内容,去要...帮你找到了个链接:,季节与我国刚好相反。春季为9-11月,夏季为12-2月,秋季为3-5月,冬季为6-8月。南回归线...帮别人查的, 跪求、+速度~~东航MU5412,经停上海,到悉尼。 计划下午3:20从成都起飞,实际起飞时间是5:06。澳际真的非常不靠谱,我同学前两天还被他们耽误了。她本来毕业了要申请TR,结果材料都凑齐了,澳际却没按时给她递上去。现在她原来的学生签证到期了,还得再报一个别的课程才能留下来,然后再重新递申请。中介特别不负责,而且出了这样的问题还...是澳洲swisse么 我就是从代购手里买的 没找到实体店呢你好,澳洲femfresh女性无皂私密护理洗液护理液250ml在0061澳洲制造上售价是9.99澳币,约合45.48元人民币。详细可前去了解。大约6000公里如题。 需要提供哪些资料你好。首先是银行存款证明,5万就够了。这笔钱你是不能动的,是作为你去澳洲的资金担保。 再来,如果你有朋友在那里,可以请对方给你发个邀请涵,这对签证成功获签有一定的帮助。如果对方还能提供你在澳洲一切事务的担保证明和他的银行存款证明...晓不得你应该去学校问,在这问很难有答案的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 + 9 =