[移民话题]诚心请教:移民澳洲前该准备些什么?

各位天涯的兄弟姐妹,我先把我的情况介绍一下:
  男,即将30岁,单身,职业评估,雅思都以出来,档案在移民局排队。顺利的话明年春天将拿到签证。
  其实之前找中介办移民只是为了将来多条路,也没想太多。现在申请块成功了,反而觉得自己应该好好准
  备准备了。同时又发现自己不懂的太多太多。所以诚心求助为指点迷津。
  1。请问有没有什么书或网站,能全面详细的介绍澳洲的生活,及移民前的准备。要具体到细节的,不要泛泛而谈,零敲碎打的。我在书城找过,可以没找到。
  2。从哪里可以找到日资公司在澳洲的分公司的清单,或者有对日业务澳洲公司。因为我会日语。所以觉得找工作也许会有点优势。
  3。关于父母,配偶及子女的移民政策,福利待遇,哪里有详细地介绍。父母苦了一辈子了,想让他们晚年能享享几年福。
  4。有没有实际的案例,讲述华人在澳洲的生活和事业的?
  暂时就想到这些,请大家或说两句,不关是么信息,我都欢迎。万分感谢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight − 6 =