受邀回到意大利,拉齐奥大区PAOLIS酒庄之行!

  这次旧世界的淘酒之旅始于意大利,途径西班牙和葡萄牙后,又受邀回到了意大利。回到意大利后海哥来到了离意大利首都罗马最近的大区---拉齐奥大区,随着罗马的历史更迭,该产区的葡萄种植技术和酿酒技术也得到了提升。拉齐奥出产享誉全球的白葡萄酒--佛兰斯卡蒂(Frascati),这次乐朗国际来到了PAOLIS酒庄,被称为拉齐奥地区的“白马王子”。

  
  从1985年开始,PAOLIS酒庄被列为意大利农业部与法国农业部的“意法葡萄酒联合合作项目”试点酒庄。在合作期间,酒庄庄主――桑塔莱利阁下Giulio Santarelli(意大利前社会主义党领袖,历任意大利农业部部长、工业部部长,拉齐奥大区区长)对酒庄乃至整个拉齐奥产区的葡萄酒种植技术、酿造技术进行了继承性改良。同时还引进了全球最先进的单高登种植法,把佛兰斯卡蒂(Frascati)这款白葡萄酒的酒精度提升到了14度以上,从而达到葡萄酒酿造技术的高峰。

  

  千百年前的辉煌,穿越时光隧道,如今的PAOLIS酒庄是传承,匠心和创新的完美结合。这也是海哥回到意大利后特意挑选的酒庄,在这样炎炎的夏日来上一杯佛兰斯卡蒂(Frascati)岂不惬意?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 − six =