澳洲留学的17大优势

  澳洲留学的17大优势
  1、澳洲教育制度完备,全国有诸如悉尼大学、新南威尔士大学、墨尔本大学等近40所大学及三百多所专科技术学院,教育质量优秀,是世界上教育水平优秀的国家之一,大学毕业生被世界上的各企业机构争相聘用。澳洲各大学校不仅拥有极具吸引力和挑战性的学术环境,还提供广泛的高质量课程供学生选择。
  3、澳大利亚的教育制度富有很大的弹性。无论在申请日期,入学时间或修读年期的长短,学生都可根据自己的需要而作出选择。由于澳大利亚的大学及中学一年之内有二至四个学期,因此申请和入读的时间都十分灵活。而一个三年本科学位课程,刻苦的学生如选择假期修课或加修学分,可缩短至两年便完成。而对于还未适应新学习环境的学生,课程亦可相应延长。在某些大学中,硕士课程更可浓缩至一年。
  5、教育水平要求严格,迄今为止,澳大利亚共有八位诺贝尔奖金获得者。
  7、360教育集团旗下澳洲教育联盟提供的澳洲留学免中介费办理,让留澳学生节省上万元中介费。
  9、澳大利亚是个多元文化汇萃的国家,种族多元化也是很多院校的特色,令留学生更容易适应新生活。您可以在唐人街里找到您熟识的食物或其他只有中国人才会用的物品。
  11、各院校的教师均接受过高等教育和专门培训,在教学中普遍使用包括因特网、光盘数据、多媒体设备及实验室等先进技术设备。同时采用灵活的教学方式,使学生通过教师的讲授、小组讨论和自习,培养他们对学习的兴趣,增强其自信心、自主性及分析思考能力
  13、澳洲各院校教学设备完善,除图书馆外,还使用现代化的信息教学手段,包括计算机教学和因特网教学,使学生能够以最快的速度获取和掌握世界上最新的信息技术。
  15、澳大利亚气候温和,一年之间的气温变化不大,而且四季都很干爽,加上与我国距离比其他欧美国家都接近,因此无论在地理及气候方面都是最佳选择。
  17、澳大利亚交通发达,通讯便利,医疗条件优越。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − 12 =