在这场资本博弈的战争中,有些美国人放弃了国籍,而中国富有阶层反而移民(转载)

  今天的美国富人在逃离美国,与此同时,中国富人却飞蛾扑火般地涌入,在”羊入虎口”自取财富”消亡的道路上还要迷失多久呢?
  最新的胡润中国富豪移民海外白皮书这样描述:中国富豪最爱移民美国和加拿大。中国的富豪愿意移民美国和中国的富豪适合移民美国是完全不同的概念。(微信号:品味观天下)
  下面的两组数据都让大家触目惊心:
  第一组:
  中国投资移民美国的人数迅速增长:从2010年获得EB-5有条件绿卡的772人,到2012年的6,124人,短短两年就增长7倍;
  从2011年起,中国人成为美国第二大海外房地产买家;过去一年投资于美国房地产的资金总计约150亿美元;
  在美国颁发的投资移民签证中,中国人占比到达了75%;俨然中国已经成为了美国的人才和钱财最大输出国。

  5、加拿大的80万投资移民及澳洲500万大额投资移民的政策。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × five =