澳洲生活-澳洲三大城市分析

  澳大利亚能成为全球最幸福的国家之一,除了职场幸福感,优美的自然风光,舒适宜人的空气环境和缓慢慵懒的生活节奏也功不可没。生长在拥有全球最完善的社会福利国家之一的澳洲人从一出生开始就衣食无忧,政府给予各种补贴和帮助,就算不工作或没有工作政府也会养你到老。
  当然,澳洲人的好心态也是他们幸福的主要原因。他们不会因为工作而丧失自我,放弃任何休闲的机会。澳洲的人工是最贵的,节假日三倍的工资他们也会不屑的说No,没有任何事比和家人朋友在一起更重要。

  悉尼(Sydney)第一大城市

  如果你住在这些较偏远地方而且还在CBD上班的话,那在通勤上花费的时间成本更是巨大
  对于有小孩的家庭,可以选择澳洲其他城市。单身或是没有小孩的情侣夫妻倒是可以考虑在悉尼呆上个几年,但是有小孩了以后可以换一个城市生活。

  这座城市的天气绝对可以称赞,尽管夏天比较潮湿,但冬天温度差不多维持在21°。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + fifteen =