移民西班牙后的悠闲生活(真实生活分享)

  我之前用了一年多的时间写过一篇大贴,浏览量挺高的,内容就是我去年8月份办理完西班牙移民后的一些生活点滴记录。但是被一些别有用心的人给盯上了,总是举报我论坛就把我的帖子封掉了。
  我这人就是这样,从来就不怕这些藏在暗处的猫狗行为,帖子是凭借我的个人感受和生活经历写出来的,也因此帮助过很多人!让我重新写,我依然能够再完整的写出来。
  另外也告诫那些在背后使坏的人,有本事就拿在桌面上说话,用这种卑鄙的手段我替你感到脸红,我依然会坚持分享我移民西班牙后的所见所闻,我相信,正义会迟到,但从不会缺席。也希望天涯的斑竹能够擦亮你们的眼睛,不要不分青红皂白就随意封掉别人辛苦码字一年多的帖子,如果你们觉得有违规的地方,至少也要提前问问发帖人到底是什么原因?现在又不是古代,难不成在论坛发帖,还想屈打成招不成??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × one =